lirik lagu sejedewe cinta di pantai bali

Diposting oleh 10HI pada 07:36, 01-Mar-13

lirik lagu sejedewe cinta dipanta bali

berjalan jalan berjalan jalan ke
pulau pulau dewata
kumelihat seorang gadis yg
wajahnya begitu manis
kucoba tuk mendekatinya dan
diapun tersipu malu
ku buat kau selalu tersenyum
agar kau senang dekat dg ku
reff
cinta di pantai bali
kenangan indah yg tlah terjadi
cinta dipanta bali
membuat kuingin kesana lagi

sweet love sweet sweet bali love
kenangan indah yg tlah terjadi
sweet love sweet this bali love
membuat ku ingin kesana lagi

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "lirik lagu sejedewe cinta di pantai bali"

rahmat sejedewe pada 15:01, 25-Nov-13

keren

nico f pada 17:41, 14-Jan-14

Lagu nya bagus

wury pada 12:59, 23-Jan-14

ini lagu ksayangan gua

annisa akila syauqi pada 08:10, 28-Peb-14

Lagu nya enak juga

wahyu septiangga pada 14:49, 28-Peb-14

keren gue anak reagge

wahyu septiangga pada 14:49, 28-Peb-14

ini lagu gue di sekolahan

rastafaramrapi pada 13:52, 11-Apr-14

ya ajah bang

florentino pada 16:16, 11-Apr-14

bagus ya liriknya

nuri sudjana pada 20:56, 17-Apr-14

Gua anak regge

fanny Hawer's pada 09:47, 27-Apr-14

Ini sih lagu gue !! Tapi keren lirik nya smile

Muhammad Alif pada 00:38, 01-Mei-14

ini mah lagu kesayangan gw cerita tentang gw ketemu sma pcar gw

Sity panglima bungsu pada 12:33, 16-Mei-14

Lagu ini kenangan aku sama dia (munir) gpp lh disebutin nama nya jga
jujur itu lbih baik biggrin

abdulah kheva pada 05:35, 18-Mei-14

hahay... enak banget puter video nya ahbiggrin<br /><br />
<br /><br />

Muh ASharial pada 00:42, 08-Jun-14

selamat pagi sob.....

yoga pada 06:42, 10-Jun-14

Bagus amat tu lagu

boim in papua pada 23:28, 10-Jun-14

PoKoK NY like dech..

rafael pada 05:47, 12-Jun-14

bagus banget. enak lg

erfian alif pada 12:20, 24-Jun-14

Lagunya asik baanget tiap hari dengerin itu terus . Bikin yerl2 pramuka paken lagu itu

colex pada 07:00, 18-Jul-14

Lagu ini kenangan gue

santo pada 00:25, 24-Jul-14

lagunya terlalu lebaay biggrin biggrin biggrin razz

Anton pada 10:30, 18-Agu-14

Lagu Ini Bikin Gua KEtagihan WKwkk..

ahmad juhelmi pada 12:57, 20-Agu-14

bagus good smile biggrin

Rifqi Anshary pada 01:25, 23-Agu-14

Ini lagu kesukaan gue biggrin

melan fitria pada 03:04, 24-Agu-14

Lagu nya bagus , enak di denger , gue suka lagu ini

tyore pada 15:28, 03-Sep-14

bagus ini

rastafara pada 07:56, 11-Sep-14

Lagu ini kesukaan gue sama temen gue

Nursultan Nazarbayevin Lubis pada 14:57, 19-Sep-14

lagu kesukaan gua.di rumah di computer gua suka di nyanyiin

Nursultan Nazarbayevin Lubis pada 14:58, 19-Sep-14

LAGU KESUKAAN GUA DI COMPUTER DAN DIRUMAH SUKA DI NYANYIIN.

zahiedt pada 17:05, 28-Sep-14

sippp semua yang komen

Abal jahim pada 09:43, 01-Okt-14

Bagus lagu nya enak di denger

azhuieyver d'uyheaya pada 10:04, 02-Okt-14

aku suka banget sama lagunyaa,,
kerenn bingitzz!!!

az taufik pada 16:28, 03-Okt-14

bgs bgt lagunya bang smile smile smile

rosintha pada 15:26, 10-Okt-14

lagu nya enak bngt d dngr smile #_(y)

rasthavhara uyeahh pada 09:16, 11-Okt-14

lagu'a mantep broww!!

bhellhavhiestha pada 09:21, 11-Okt-14

Lgu kenangan cma dia!!skrng dia gie pha ya??hemzt,

adinda pada 08:31, 14-Okt-14

lagu nya bagusss saya sngt ska lgu ini. rsa nya menghibur gitu loh....

erlina pada 08:32, 14-Okt-14

sya sngt ngefans ma lgu ini....

chientyha aulhya pada 06:39, 20-Okt-14

Gue an'x reggae,,lu an'x apa??biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar